Hauptgericht

Zucchini-Schiffchen mit Feta-Füllung an Kartoffel-Wedges

Zubereitungszeit:
40 min.

Menge:
4 Personen

Zutaten

Folgende Zutaten werden für das Rezept benötigt:

  • 4 Zucchini
  • 1 Pck Fetakäse aus Schafmilch z.B. "Der Grieche"
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 kleine Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 800 g Kartoffeln
  • 4 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Gewürze n.B. z.B. Rosmarin/ Potatoe-Würz-Fix

Zubereitung

So einfach ist die Zubereitung:

  1. Zucchini halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.
  2. Feta, Tomaten, Zwiebel und Petersilie zerkleinern, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  3. Die Füllung in die Zucchinihälften verteilen und diese nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200°C backen, bis die Käsekruste leicht gebräunt ist.
  4. Kartoffeln schrubben oder schälen, in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Öl beträufeln und schwenken. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben marinieren. Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 200°C für 20-25 Minuten goldbraun backen.

ÖFFNUNGSZEITEN

SILVESTER '24

Freitag, 27.12.
HOFLADEN 15.00 - 18.30 UHR

Samstag, 28.12.
WOCHENMARKT LINGEN 07.00 - 13.00 UHR

Montag, 30.12.
HOFLADEN 14.00 - 18.30 UHR

Silvester 31.12.24-01.01.25
GESCHLOSSEN,
Wochenmarkt am 31.12. fällt aus

Ab Fr. 03.01.25 sind wir wieder
zu den gewohnten Öffnungszeiten für euch da.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Euer Biohof Krüßel- Team