Konfitüre und Auftrich

Kürbis-Apfel-Mango-Fruchtaufstrich

Als Topping stehen in diesem Rezept selbstgemachte-Süßkartoffel-Chips. Wer es einfacher haben möchte, kann auch einfach Croûtons oder fertige Chips nehmen. Auch das Pumpernickel-Feta-Crumble passt sehr gut dazu.

Zubereitungszeit:
10 min.

Menge:

Zutaten

Folgende Zutaten werden für das Rezept benötigt:

  • 1 kg Muskatkürbis geschält & entkernt
  • 500 ml Apfel-Mango-Saft z.B. Voelkel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker (3:1)

Zubereitung

So einfach ist die Zubereitung:

  1. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit Apfel-Mango- und Zitronensaft kochen, bis es gar ist.
  2. Gelierzucker hinzugeben, alles fein pürieren, nochmals kurz aufkochen lassen und direkt heiß in saubere Gläser füllen.