Konfitüre und Auftrich

Kürbis-Apfel-Mango-Fruchtaufstrich

Als Topping stehen in diesem Rezept selbstgemachte-Süßkartoffel-Chips. Wer es einfacher haben möchte, kann auch einfach Croûtons oder fertige Chips nehmen. Auch das Pumpernickel-Feta-Crumble passt sehr gut dazu.

Zubereitungszeit:
10 min.

Menge:

Zutaten

Folgende Zutaten werden für das Rezept benötigt:

  • 1 kg Muskatkürbis geschält & entkernt
  • 500 ml Apfel-Mango-Saft z.B. Voelkel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker (3:1)

Zubereitung

So einfach ist die Zubereitung:

  1. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit Apfel-Mango- und Zitronensaft kochen, bis es gar ist.
  2. Gelierzucker hinzugeben, alles fein pürieren, nochmals kurz aufkochen lassen und direkt heiß in saubere Gläser füllen.

ÖFFNUNGSZEITEN

OSTERN '25

Gründonnerstag, 17.04.
HOFLADEN 15.00 - 18.30 UHR

Karfreitag 18.04.
GESCHLOSSEN

Samstag, 19.04.
WOCHENMARKT LINGEN 07.00 - 13.00 UHR

Wir freuen uns auf euren Besuch & wünschen schöne Ostertage.

Euer Biohof Krüßel- Team