Dessert

Bananeneis

4 super schnelle und dazu gesunde Eis-Variationen aus sehr reifen Bananen Vorbereitung: Je Eis-Sorte 3 große Bananen schälen, in Stücke schneiden und in einem Gefrierbeutel, oder einer Dose mind. 2 Stunden einfrieren. -> Die Stücke schmecken auch so (roh/ unverarbeitet) super als veganes Eis. Bananeneis

Zubereitungszeit:
70 min.

Menge:
4 Personen

Bananeneis

Zutaten

Folgende Zutaten werden für das Rezept benötigt:

Bourbon Vanille – Bananen – Eis

  • 3 sehr reife Bananen
  • 1 TL Bourbon-Vanille oder 1 Pck. Vanillezucker
  • 60 ml frische Vollmilch, Reis- oder Mandelmilch

Schokoladen – Erdnussbutter – Bananen – Eis

  • 3 sehr reife Bananen
  • 3 TL Erdnussbutter
  • 1 TL Kakaopulver
  • 60 ml frische Vollmilch, Reis- oder Mandelmilch

Erdbeer – Bananen – Eis

  • 3 sehr reife Bananen
  • 150 g gefrorene Beeren z.B. Erdbeeren
  • 120 ml frische Vollmilch, Reis- oder Mandelmilch
  • 1 TL Vanillearoma oder 1 Pck. Vanillezucker

Schokoladen – Bananen – Eis

  • 3 sehr reife Bananen
  • 50 g Schokosplits
  • 120 ml frische Vollmilch, Reis- oder Mandelmilch
  • 1 TL Vanillearoma oder 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

So einfach ist die Zubereitung:

  1. Bananen aus dem Tiefkühlfach nehmen, in eine tiefe Schüssel geben mit allen Zutaten vermengen und fein pürieren.
  2. Direkt verzehren oder in eine Gefrierdose füllen und im Gefrierfach aufbewahren.

ÖFFNUNGSZEITEN

SILVESTER '24

Freitag, 27.12.
HOFLADEN 15.00 - 18.30 UHR

Samstag, 28.12.
WOCHENMARKT LINGEN 07.00 - 13.00 UHR

Montag, 30.12.
HOFLADEN 14.00 - 18.30 UHR

Silvester 31.12.24-01.01.25
GESCHLOSSEN,
Wochenmarkt am 31.12. fällt aus

Ab Fr. 03.01.25 sind wir wieder
zu den gewohnten Öffnungszeiten für euch da.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Euer Biohof Krüßel- Team